關於我們

ABOUT US

ORIGINAL INTENTION

我們的初衷

 

「食衣住行」一個居住環境;房子,是為物質生活的必需品。

一個基本生活的需求,房子我們可以定義為家,而家的定義可以是一個避風港,一個讓你感到放鬆,他舒適且溫暖,你得以休息的地方。

 

然而現今21世紀,依然沒辦法解決最基本家的防水的需求,我們可不可以有一個不會漏水的居住環境?可不可以擁有一個有效解決漏水問題的方式?能不能有一種產品可以提升我居住環境的生活?水補快因此而生,從房子的結構上、軀體上去做好防水,更因應台灣環境條件(ex:地震)來研發適合台灣的防水材料。

QUALITY

堅持品質

 

卓越方舟端出來的產品,第一要「耐用」,第二要讓您覺得「值得」。我們的產品「水補快」歷經了24年的檢驗、觀察,再加上30年的防水經驗,如火煉金的時間,靠的不是嘴上功夫,並且提供10家以上公開案例歡迎參觀;我們認為『誠信、品質』及讓客戶滿意是我們最為重視的。

OUR SERVICE

我們的服務

 

您看到的價值是什麼?卓越方舟看到的是,「未來防水該有的趨勢」

Waterproof

防水工程

Teaching

防水教學

Consultant

工程顧問

Identify

防水鑑定

Adviser

顧問服務

Youtube

參觀我們的影片

Facebook

加入粉絲專頁

Line

加入官方帳號

卓越方舟有限公司

電話:03-3698807

傳真:03-3690738

Email:headofc@topark.com.tw

地址:330 桃園市桃園區國強一街420號

Copyrights © 2018 卓越方舟有限公司. All Rights Reserved.